首页 >> 小记者 >> 精彩活动 >> 活动报名 >> 正文
 

“杨红樱与中国未成年人网小记者面对面”活动开始报名

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2011-07-05 17:34:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

 

  在4月份中国未成年人网“给杨红樱阿姨的一封信”主题征文中,不少小记者和中小学生纷纷来信,表达了对杨红樱阿姨作品的喜爱和想与杨红樱阿姨面对面进行交流的心愿。为了满足广大未成年人的愿望,搭建起作家与小记者直接交流的平台,中国未成年人网特邀请著名儿童文学作家杨红樱来到网站,与小记者们进行面对面的交流。

  你想与《淘气包马小跳系列》的创作者杨红樱阿姨亲密接触吗?想现场向杨红樱阿姨提问吗?只要你是中国未成年人网小记者,只要你喜爱杨红樱阿姨的作品,均可以报名参加!更多活动现场惊喜等着你!(更多小记者精彩活动点击查看

  杨红樱简介:

  儿童文学作家,中国作家协会会员。2000年以《女生日记》拉开“杨红樱校园小说系列”序幕,与其后的《男生日记》、《五·三班的坏小子》、《漂亮老师与坏小子》、《淘气包马小跳系列》一起,在学生、老师和家长中引起巨大反响。

  活动主题:杨红樱与中国未成年人网小记者面对面

  报名时间:2011年7月6日至7月8日

  活动时间:2011年7月11日(下午15:00-16:00)

  活动地点:中国未成年人网(成都市青羊区东城根上街78号建设大厦13楼)

  报名咨询电话:028-86980191

  中国未成年人网

  2011年7月5日

本文关键词:
编辑:贾雯
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号