首页 >> 小记者 >> 名家点评 >> 点评团 >> 正文
 

吕晶

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2011-04-12 14:48:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn


作家 吕晶

  作家简介:

  1983年7月生于浙江杭州。

  2006年毕业于重庆师范大学化学系。

  非畅销非著名作家。出版有长篇小说《边走边唱》、《消失的年代》,主编《告别80后》丛书(小说卷《倒数三秒我们一起跑》、美文卷《花朵消失在时光机场》)。其余泛泛,多为友情赞助充数,略过不提。

  2005年创立“晶彩e族”图文干线并任总监,与多家出版社成功合作。

  2006年就职于山东出版集团,策划并主编《炫客》杂志。

  2007年就职于北京千龙网至今,历任专题记者、评论部副主编、文化中心主编。

  2010年被中国现代文艺出版社聘为副社长。

  个人荣誉:

  1999年,获全国数学竞赛二等奖。

  2005、2006年,《新周刊》中国十大80后作家之一。

  2009年,北京市委宣传部授予“建国60周年网络新闻工作优秀个人”荣誉称号。

本文关键词:
编辑:eshihuaqiong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号