主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

林静宜

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网综合

 

  林静宜

  作家介绍

  林静宜,生长于福建福州。大学毕业之后留校任教,后为企业文艺创作者。现为四川省作家协会会员,四川作协巴金文学院新苗工程重点青年作者。16岁起发表文章,早期作品《当心情透明的时候》以深入人心的语言博得高涨的人气。2005年被萌芽网站评为该年度萌芽最受欢迎十大写手之一。至今有文学、绘画作品见于《萌芽》、《美文》、《中华文学选刊》等报刊,并为贾平凹主编的《美文》杂志封面人物。成稿的所有中短篇小说均被收入不同书集。著有长篇小说《逆时钟》、《蝶葬》等。

  主要作品长篇

  《蝶葬》

  《蝶葬》预告有关《蝶葬》

  处女作:长篇小说《逆时钟:她曾爱得那么伤》

  《逆时钟》预告有关《逆时钟》

  获誉情况1996年10月获“中国少年儿童美术文学大赛”文学类三等奖,并被授予“小作家”称号2003年2月被誉有“全国最具权威的少年文学网站”称号的“中华少年文学网”评为“文学少年之星”

  2004年1月获“中华杯”第六届全国新概念作文大赛二等奖

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »