首页 >> 小记者 >> 名家点评 >> 加入点评团 >> 正文
 

中国未成年人网名家点评团申请表(下载)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2012-02-02 14:18:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  中国未成年人网是由中央文明办主管,四川省文明办主办、四川省新闻中心承办的全国第一家专门服务于18岁以下未成年人的综合性门户网站。

  为更好地引导未成年人健康上网,充分发挥网站在未成年人思想道德建设工作中的重要作用,中国未成年人网特成立“名家点评团”,邀请在文学、艺术、摄影、摄像、新闻等方面的专家学者与广大未成年人进行互动交流。

  名家点评团主要负责中国未成年人网优秀文学、艺术、摄影、摄像及新闻作品的点评,为未成年人学习创作提供指导。成为中国未成年人网“名家点评团”成员后,中国未成年人网将为成员颁发《名家点评团聘书》,欢迎在文学、艺术、摄影、摄像、新闻等方面有专长的名家加入(申请表附后)!

  目前名家点评团的主要成员:

       

杨红樱

杨国庆

陈伟军

翟英琴

       

刘北

金文

刘斌

黄金亮

       

谢鑫

麻宁

吕晶

林静宜

       

李国仁

周德东

李华

许岚

  

点击下载《加入名家点评团申请表》.doc
本文关键词:
编辑:贾雯

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号