首页 >> 小记者 >> 小黑板 >> 公告 >> 正文
 

中国未成年人网小记者站宣传提示2015年第1期   

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2015-04-27 14:34:00

  一、活动参与:

  (一)发现身边美德少年  

 

  这张图片的雷锋同志有没有很可爱呀?呵呵~~美工们设计了如此可爱的雷锋,同学们有没有兴趣主动“学习雷锋、争做美德少年”呢?让我们把讲文明、做好事融入日常的学习生活之中,从自己做起、身边做起、点滴做起吧!

  1、学校开展此类活动的校园新闻报道;

  2、小记者们用发现的眼光、敏锐的视角以及独特的写法记录“美德少年”的美德故事,小记者站老师收集稿件并及时报送。

  备注:可以参考以下学校形式

  http://www.kids21.cn/zt/2015/mdsnqm01/index.html (成都市龙泉驿区柏合九年制学校)

1,2,3,4,5,6
本文关键词:
编辑:施华琼

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号