首页 >> 小记者 >> 小记者风采 >> 明星小记者 >> 正文
 

[2013年度优秀小记者]赵娜

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-09-17 17:55:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

云南省玉溪市易门县六街中学八年级191班 赵娜

云南玉溪市易门县六街中学八年级191班 赵娜

  我叫赵娜,今年14岁,是易门县六街中学的一名学生,在读8年级,同时也担任团中央小记者职务。8岁时,我开始了写作之路,我喜欢把生活中的美丽用写作的方式展现出来,我的文章先后被《光明日报》《蜜蜂报》《新新初中生》等出版社和杂志社出版,并且我还被评选为玉溪市成长网的最佳小记者。

  对于我而言,未成年人网给了我一个锻炼的机会,我有幸接触到了这个网站,并且发表了许多作品,这些都源于我对文学的热爱。感谢未成年人网给了我锻炼,展示的机会。我的梦想是成为一名作家,我将为我的梦想而努力。

  我写作,是为了我写作。我写作,是为了展现一个多姿多彩的我。我将继续努力,向更高的台阶迈进,在写作的道路上勇往直前。

本文关键词:
编辑:edenglei

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号