首页 >> 小记者 >> 小记者风采 >> 明星小记者 >> 正文
 

[2013年度优秀小记者]温昕

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-12-23 16:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  

四川省自贡市汇东实验学校﹒南湖校区 温昕

  我是温昕,今年12岁,虽年龄不大,但我已和中国未成年网做了3年多的好朋友了!中国未成年网让我学到了许多知识,懂得了许多做人的道理,使我各个方面都得到了极大的提高!这3年多来我积极向中国未成年网网站投稿,稿件被采用且在网站上公开发表的文章有162篇。

  其中:《根植在记忆深处的温暖》一文在中国未成年网2013年8月校园文学评奖中获中学组二等奖。

  《乞丐》一文在中国未成年网2013年9月校园文学评奖中获中学组二等奖。

  《扬帆远航》一文在中国未成年网2013年9月校园文学评奖中获中学组优秀奖。

  《爱与恨》一文在中国未成年网2013年10月校园文学评奖中获中学组二等奖。

  《爱的传承》一文在中国未成年网2013年11月校园文学评奖中获中学组优秀奖。

  另外,这几年我在育才小学参与的每年一届的数学思维比赛中都获得等级奖,每一期的期末成绩均在班上前三名,这一期已顺利考入自贡地区最好的学校——汇东实验学校。在本期的半期考试中各科成绩总评居第二名。2013年6月被自贡市教育局评为“自贡市三好学生”。

本文关键词:
编辑:edenglei

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号