首页 >> 小记者 >> 小记者风采 >> 明星小记者 >> 正文
 

[2013年度优秀小记者]明玥

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-12-23 16:18:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

 

  四川省自贡市第二十八中2015级11班  明玥

  茶馥郁袅袅绕云楣,分三沸。

  微有声,即一沸。我向来喜远离浮华喧嚣的尘世,自认内敛含蓄,鲜有表露之刻,初闻“未成年人网”之名,煞是欣喜,难捱澎湃之心,实乃缘分。

  如涌泉连珠,便二沸。得未成年人网甚是欢心,连投稿数篇皆得佳评,着实心愉,稿如香龛缥缈烟,漫家室,沉醉其中。

  微有小波,乃三沸。不予之前孩提之心,更似一舀清茶,不染浮世,菁华之美,更显文章精髓。

  望未成年人网若清茶之味,淡却不乏,醇而不俗,更上一层楼。

  获奖经历:未成年人网2012年3、4月小学组1等奖,2013年8、9、10月中学组一等奖。

本文关键词:
编辑:edenglei

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号