主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

2015年度优秀小记者:苏晓凡

发表时间:2017-02-24    来源:中国未成年人网

  苏晓凡,女,白湾子镇学校2016届2班学生,班级学习委员,校刊《白于韵》、校报《晨曦》编辑,未成网白湾子镇学校校园小记者站副站长。

  她是一个活泼开朗,多才多艺的女孩。她爱好音乐舞蹈,学校每次文艺活动的舞台上总少不了她的身影。她喜欢读书写作,她的作品多次发表获奖。在班里,她是老师的得力助手,作为学习委员的她,不仅自己学习优秀,而且还不忘组织其他同学帮助后进生共同进步。在学校,她是“校园名人”,作为未成网校园小记者站骨干力量的她,三年里不仅协助指导老师编辑出版校刊《白于韵》3期、校报《晨曦》15期,而且协同其他记者站骨干成员多次组织开展写作讲座、作文比赛等社团活动。

  阳光总在风雨后,梦想总在憧憬中。雏鹰展翅的她正在用她的勤奋为曲,用她的努力为词,谱写积极向上的青春之歌。小荷初展的她正以行动为笔,以理想为墨,书写雄伟壮丽的奋斗篇章。

  该生近期获奖情况:

  2015年3月:作品在2014年全县中小学读书活动评比中获得“三等奖”;

  2015年6月:被定边县教育局评为“学习之星”;

  2015年10月:影评作品在定边县2015年影视教育影评活动获得“二等奖”;

  2015年11月:在全县中小学生“我的一本课外书”展示活动中获得中学组“二等奖”。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »