主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]腾子洁:美丽的三亚

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

    湖南省长沙市芙蓉区燕山二小四年级1班:腾子洁      指导老师:高艳平

  

  三亚是我第一次看到大海,它比我想象中的大海不知要大多少倍,蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石,往远处望去,天和海连在一起,没有边际,空气清新,使人心旷神怡。

  蓝蓝的天空照在金黄色的沙滩上,有许多五彩缤纷的贝壳,沙滩上的沙子软绵绵的,踩上去就像在被子上一样,十分舒服。

  沙滩上有捡不完的贝壳,形状千奇百怪,大的、小的、圆形的、椭圆的……还有些像各式各样的动物,栩栩如生!最有趣的要属小鱼儿了,在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了!有的全身布满彩色的条纹,有的头上长着一簇红樱;有的周身像插着好些扇子,有的眼镜圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像足球一样圆,还有的小鱼嘴里不停的吐着泡泡,好象在说:“小朋友,欢迎你来海里玩!”

  三亚处处都是风景,微微的海风带来海水的味道;椰子树在海风中起舞;我们走在里面,就好像在画卷中行走。如果有时间,大家也要去领略一下三亚的美。

我去过很多美丽的地方,可是最令我难忘的就属旅游风景区三亚了。

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »