主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写景状物]李仕程:北戴河

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

    湖南省长沙市岳麓区科教小学四一班:李仕程   指导老师:周青     

  今年暑假,我和哥哥还有妈妈去看望外婆的时候,小舅舅便带我去北戴河游玩。北戴河位于河北市,它有软绵绵的沙滩,一望无际的大海和茂密的树林,是旅游和避暑的好地方。

  在这里我第一次看见了蔚蓝的大海和金灿灿的沙滩。站在海边,望这一望无际的大海。翻腾的浪花一排追一排,像天空抛下来的一条条银链,大海真是太美了!我迫不及待地投人了大海的怀抱,捧起一捧水尝了尝,啊,好咸呀!我像一条活蹦乱跳的小鱼在海游来游去。我一会儿游,一会儿漂,海浪在后面推来推去,突然一个大浪打了过来,就把我推到了岸边。我玩累了,就去吃妈妈给我买的东西,踩在软绵绵的沙滩上,就像踩在白云上一样舒服,在阳光的照耀下,沙滩变的金灿烂的,真是太迷人了。

  沙滩旁边是一片森林,森林正在茂盛的时期,好像把它全部的生命力展示给我们看,那么多绿叶一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。从远处看就像一片绿色的海洋。

  啊!北戴河真是太美了,有着一望无际的大海,有着金灿灿的沙滩,有着茂密的树林,真是旅游和避暑的好地方啊!

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »