主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]李俊豪:课间十分钟

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

    湖南省长沙市岳麓区学士街道玉华小学四年级:李俊豪       指导老师:吴  平      

    “加油!加油!”一阵加油声从操场上传来,哦,原来在拔河,只见两队选手摩拳擦掌,跃跃欲试,我赶紧跑下去大声说:“我也要玩拔河。”

    轮到我们,我们个个都怀着紧张的心情,心怦怦直跳,提着粗粗的拔河大绳,做好了准备,第一局开始了,我们涨红着脸,拼命往后拉,女生也很卖力,因此,第一局我们获得了胜利,但大家已经气喘呼呼了。

    第二局不知道是不是前局赢了有点骄傲,还是大家已经没有多少力气了,我们输了,大家都闷闷不乐,好像对自己没有了信心,于是,我说:“没关系,我们已经努力了,但下一局我们一定要大获全胜,”这时,大家的信心好像又从四面八方回来了说道:“我们一定要赢,加油!”

决定胜负的最后一局开始了,我们拼命往后拉,女生男生几乎两队的人的脸涨红的像个红苹果,关键性的一局我们赢了,我们欢呼了好几遍,还情不自禁地跳了起来。

    这词比赛不但赢了,还让我们明白了团结力量大这个道理。

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »