返回首页

登陆 | 注册

[写人记事]张珂瑜:我的记者梦

发表时间:2017-01-10 10:14:00    来源:中国未成年人网

  湖南省长沙市芙蓉区育才学校20144张珂瑜  指导老师:陈媛

  我很想当一名小记者,每次看到E哥和小燕子姐姐在电视里精彩的表演我很喜欢也很羡慕……

  有一天老师拿来了长沙晚报报名表,我就迫不及待的问老师要了一张。时间一天天过去了,终于等来了小记者的第一次活动,我又兴奋又紧张……

  这天我早早的就来到晚报大厦,当我们领到帽子、马甲和采访本时开心极了,我马上穿好马甲,戴好帽子,妈妈还给我拍照留念。

  上课了,沙沙老师给我们讲了很多关于小记者的知识,我们还齐声高唱了小记者的歌,并且让我们有了一次采访的体验,平时胆小的我在今天终于鼓足了勇气,采访了两位阿姨,阿姨觉得我说得好,还表扬我,我第一次采访成功了!

  我终于实现了我的记者梦!

      

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »