主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[写人记事]庞靖轩:足球赛

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  山东省青岛金水路小学4年级4班:庞靖轩

  今天,我们班和四(2)班进行了足球决赛。

  随着裁判一声哨响,比赛开始了。首先我们班发球,发球的是“男一号”——辛睿,他用尽浑身解数将球传给栾镇宇,栾镇宇运球技术精妙,快速运球推进后,把球传给了正向自己奔来的辛睿。辛睿接到球后,看准时机,用力一踢。这一脚射门突破了所有的障碍,直奔球门而去。“哦!进球了!”球场上传来了球员的阵阵欢呼声。

  现在由(2)班发球,对方使出了自己的“洪荒之力”将球踢了出去,眼看着就要进球了,大家记得像热锅上的蚂蚁---团团转,可半路杀出个程咬金,这球被拦住了,拦住球的人就是我们说的“小门神”---单秋硕。单秋硕将球稳稳拿住,用力抛给了辛睿,辛睿接球,运球向前推进,可是辛睿脚下的球竟被对方抢走了,对方飞快地跑向我放球门,用力一踢,不好,球进门了。比分被改写为1:1。几个回合之后,最终双方以3:3的比分大成了平局。随后,裁判说:“既然打成了平局,就开始点球大战!”这次点球大战真是八仙过海---各显神通。最后我们以5:4的比分获得了胜利。

  今天的比赛真是太激烈了。

编辑:何恒昱    

推荐阅读 »