首页 >> 小记者 >> 小记者学堂 >> 摄影摄像 >> 正文
 

专家支招新闻摄影秘籍

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2011-01-14 09:32:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  大部分美国新闻杂志对于幕后的报道要远远好于城市报纸和网站。为了捕捉到政治家们有深度的照片,有些杂志摄影师和他们的新闻机构已经和高级官员建立起了特殊的通道。但是抛开这些特别的通道不谈,这些杂志摄影师的报道技巧对于那些只是依靠政治家提供的拍摄机会过活的摄影师将很有启发。

  一、专家支招不是每个摄影师都有机会连续几个月来拍摄总统候选人,也不是每个人都能记录美国总统的日常生活。但是本特利、沃克尔和其他一些专业杂志摄影师会教你一些拍摄政府官员的方法—无论对方是州长、市长或是地方执政官。

  二、观察但不要交谈黛安娜?沃克尔已经修炼出了几种技巧让她避免和拍摄对象交谈。如果有什么人看着她的话,她会立即避免眼球接触转而看向自己的表,如果他们试着同她谈话她就开始摆弄相机。

  拍摄政治家们竞选的经历让本特利成为了一个灵活的人。观察者要不能被人发现,他说,“你不得不变成一只变色龙,”他解释说,“你必须调整自己,适应那些政客和竞选的进程。过上一段时间,你就能了解他们的脾气了。你会知道何时紧、何时松,何时靠边,”假如事情进展得不妙,他就会走出房间转一会儿再回来,“我不能老在那里转悠”,他说。

本文关键词:
编辑:zhengtingting

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号