主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:淮海路小学六(4)班“文明礼仪”主题班会

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

班会现场 

  创建文明校园,做文明淮小人。为了让学生懂得文明礼仪的内容和意义,增强学生的文明礼仪意识,养成讲文明礼仪的习惯。95日上午,淮海路小学六(4)班举行了“文明礼仪伴我成长”主题班会活动。 

  班会课上播放小学文明礼仪教育短片的视频,欣赏了朗诵诗歌、器乐独奏、三句半等节目。一节课下来,真可谓内容丰富、异彩纷呈,学生都全心投入,通过这节别开生面的班会课让大家懂得了文明礼仪美德的可贵,告诫大家文明行为无处不在,从而认识到讲文明讲礼仪要从我做起,从点滴做起,让大家在班会课中受到启发和教育。 

  据悉,学校大队部还将通过绘画、手抄报、征文、演讲比赛等形式,培育文明礼仪新风尚,让文明之花永绽校园。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »