主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:博才阳光实小1304班开展亲子烘焙活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  

  活动现场

    “博才”实乃“博学多才”,名不虚传!阳光的孩子更有说服力!近日,博才阳光实验小学1304班的全体师生及家长共计142人,荟聚在博才阳光大食堂,在班主任余老师主持、家委会精心组织策划下,开展了一场别开生面的“谢师恩,迎中秋,做月饼”大型亲子烘焙活动。

  下午2点10分,班主任老师亲自动手带领全体成员,分成5个大组,每个小组组员分工有序进行做月饼、做饼干、做蛋糕的任务,大家其乐融融,孩子们制作的每一个环节都是那么的专注,有如雕刻师、有如小画家、有如诗人,有的孩子在创作的时候还会不自禁的舔下手掌、吮下手指,让你瞬间感到他们还只是活泼可爱的孩子!活动场面非常热闹,现场气氛十分融洽!更有热心的家长带来了专业的容器和原料,现场制作分享冰凉粉,把活动推向进一步高潮!孩子们是吃了还想吃!

  下午3点50分活动圆满结束,孩子和家长们的脸上洋溢着无比的喜悦!

  这个有爱的和谐的大家庭,三年如一日的团结奋进,时刻鼓舞着我们的孩子,并使孩子们在快乐与健康陪伴下茁壮成长!期望这样有益的活动继续不断开展,让孩子们多彩而幸福的童年成就他们一双坚硬的翅膀,将来遨游在祖国最需要的地方,施展他们的才能!

编辑:陈韵汀    

推荐阅读 »