返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖南:快乐童年,梦想起航 北京御园幼儿园举行毕业典礼

发表时间:2018-07-11 14:41:47    来源:未成年人网

  七月毕业季,惜别在御园。莫负流光好,少年风华正茂!为了给孩子送上一份离别祝愿之礼,7月10日上午,长沙市岳麓幼儿教育集团北京御园幼儿园奏响了毕业典礼温暖之音!亲子齐聚一堂,和老师们一起,回忆精彩往昔,共话当下别离,展望美好未来!

  随着小主持开场,活动在欢快的音乐声中,拉开了帷幕。大班的孩子们献上了一支活力四射的舞蹈《小交警》,让大小观众们不时喝彩;小班的孩子也为哥哥姐姐们送上了精心准备的舞蹈《可爱娃娃》,放飞最纯真的祝愿。

舞蹈《小交警》

  在主持人的隆重介绍下,大班(白杨树班)毕业幼儿代表发表毕业感想,对班级老师表达真挚的谢意,对幼儿园的生活追忆怀念。“春天,妈妈牵着我们的小手走进这间新教室,遇见了新老师;夏天,老师牵着我们的小手,带我们参观小学,因为我们要毕业了……

  伴随映入眼帘的缤纷多彩,大班(白杨树班)的孩子和家长们身着亲子共同制作的环保服装走上T台,开始欢乐、时髦的环保走秀。废弃物品在孩子和家长们的巧手下,变成一件件美丽非凡的作品,呈现在大家眼前,赢得掌声如雷。

时髦的环保走秀

  中班的孩子为哥哥姐姐们送上恢弘肃穆的《中国功夫》,让观众们眼前一亮。酷炫的花式篮球一上场,立马吸引住了大家的目光,跳跃的篮球、矫健的身姿、动感的节奏,让人忍不住跟着动起来。

酷炫的花式篮球

  随后,毕业幼儿家长代表还结合孩子在幼儿园的生活点滴,暖心感恩,大声点赞。

  在热烈的掌声中,毕业班的孩子们集体为大家合唱《老师,再见》,抒情的乐符飘荡,明媚的笑脸张扬,歌声承载着孩子们对老师和幼儿园的眷恋、对父母深情关爱的感恩、对新环境新生活的期待,旋绕飞扬,余音不绝……

集体合唱

  典礼最后,园长妈妈王艳代表幼儿园给孩子们送上了最美的祝愿,并一一颁发毕业手册。

  未来的人生之路很长,未来的风景画面很多,未来的空间世界很广……期待着这些“小雏鹰”们去探索、追寻、翱翔 !(长沙市岳麓幼儿教育集团北京御园幼儿园 何双)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »