主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

福建:仙都中心小学少先队敬老慰问活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  12月5日下午,仙都中心小学组织少先队志愿者敬老院开展慰问活动。在冬日暖阳中,志愿者们带着一颗关爱的心来到了仙都敬老院,为孤寡老人送去最真挚的问候。 

  活动中,志愿者们积极帮爷爷奶奶们清理室内外的卫生,特别是厨房的卫生。虽然所做的的都是力所能及的事情,但最宝贵的是志愿者们一颗颗敬老爱老的心。志愿者们还和老人们高兴地聊天,认真聆听老人对往事的回忆,看着这些高龄爷爷奶奶回忆往事时脸上那雀跃的表情,志愿者也由衷感到高兴。虽然出生在不同年代,但志愿者们与老人们却没有代沟,交流显得轻松和谐 

  愉快的时光总是短暂的,一个温馨的下午在老人们与志愿者们的欢声笑语中度过了。在这寒冷的冬日里,志愿者们带着热情走进敬老院,他们用真挚的关怀温暖人心,用阳光的笑容传播幸福,用实际行动搭起了传递爱心的桥梁,温暖着老人们的心。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »