主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

福建:华安县第二实验幼儿园亲子志愿者活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

  孩子的带动,让一家人成为创城力量;家长的榜样,让孩子更加文明礼貌。近日,华安县第二实验幼儿园在县体育场开展“家园携手保护环境 持之以恒助力创城”亲子志愿者活动。  

  一到体育场,志愿者们马上忙碌起来,有的拿着抹布、有的拿着笤帚、簸箕,有的拿着长夹子,擦洗公共设施,清扫运动场卫生死角。志愿者们不怕脏,不怕累,不回避、不嫌弃,干劲十足,不一会儿,体育场被打扫得干干净净,面貌焕然一新。  

  家长们纷纷表示这是一次非常有意义的活动,让孩子们参与志愿活动,使孩子更加懂得劳动最光荣,要从小养成爱清洁、讲卫生的好习惯!

  华安县第二实验幼儿园通过家园携手保护环境,从小在孩子们心中种下一朵文明之花,愿这样的文明之花华安人民的心中开遍,共同为创城尽一份力量。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »