主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:连界镇中心学校举行学生运动会

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

    未成年人网四川讯(罗子喻 陈琳)为检验学生体能素质,展示学生运动特长,1110日,内江市威远县连界镇中心学校全体师生欢聚连界镇广场,举行第27学生运动会。 

  运动会为期一天。开幕式上,伴着鼓号队铿锵有力的节奏,小主持人精彩的解说,各年级运动员代表整齐入场,展示着连校学生朝气蓬勃的精神风貌。随着校长黎勇大声宣布“运动会开幕”,各比赛项目拉开战幕。拍皮球、跳绳、仰卧起坐、立定跳远等生动有趣的个人项目前人头攒动。裁判老师们公正“执法”,运动员们奋力拼搏,啦啦队员们加油助威声此起彼伏,小记者们奔走各运动赛场抢抓赛事亮点,运动会广播站时时报道赛场名次。下午举行了集体项目50米迎面接力赛。 

  此次运动会,锻炼了学生的体质,磨练了学生的意志,培养了学生的团队协作精神,展示了学校体育教育成果。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »