主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖北:麻河小学第七届“希望杯”乒乓球比赛精彩纷呈

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

比赛现场

  丰富学生校园生活,推进“阳光体育”运动蓬勃开展,11月16日,汉川市麻河小学成功举办第七届“希望杯”乒乓球比赛,该校中、高年级近70名优秀小选手进行了精彩角逐。 

  本次比赛设男、女团体,男、女单打四个项目,按每场三局二胜11分制进行循环淘汰比赛。赛场上,小选手们个个精神饱满、顽强拼搏,精彩纷呈、扣人心弦的对决不时让比赛高潮迭起,欢呼声不断。经过紧张激烈角逐,分别决出甲、乙团体组冠军、亚军各2名,其中36名学生获得“优秀乒乓球运动员”称号。此次活动为学生锻炼身体、展示球技、磨炼意志品质等提供了良好平台,让孩子们充分享受到了运动的无穷乐趣。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »