主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

山东:东营区三中蝉联“阳光体育杯”校园足球联赛冠军

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

合影留念

  未成年人网山东讯(陈晓东东营市中小学“阳光体育杯”足球联赛近日在实验中学开赛。经过激烈的角逐,东营区三中女队以大比分的优势获得冠军,男队获得季军。区三中是全市男、女两支队伍同时进入前三名的唯一一所学校。 

  区三中是2012年东营市第一批青少年足球特色学校,足球运动蓬勃开展,既锻炼了学生的身体素质,又培养了一批优秀的青少年足球后备人才。其中女队连续三年代表东营市参加省中学生比赛,并向全国级别的俱乐部输送了两名队员,进省队一名,还有六名队员被市高中录取。 

  另悉:在11月14日东营区2016年青少年足球联赛中,区三中男队、女队以未失一球的全胜战绩获得男、女初中组冠军,这也是区三中连续第三年获得此项殊荣。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »