主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:明德天心中学“挑战主持人”大赛落幕

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

  为丰富校园文化生活,选拔校园主持人精英,展示我校学生健康积极向上的精神风貌,同时为我校本次元旦文艺晚会和各项文艺活动培养优秀主持人,在丰富多彩的文化艺术节期间,校团委举办明德天心中学“挑战主持人”主持人选拔大赛,于12月5日星期一中午12:30分,准时秉德楼四楼会议室拉开帷幕。由团委黄婷老师主持,湖南省演讲与口才学会王领理事、阳淼副校长、刘姹姹老师担任比赛评委。 

  决赛分为自我介绍、即兴主持两个竞赛环节,评委根据比赛规则及评分标准进行评分。自我介绍环节中,亮点多多,1508班李心怡同学创意新颖的“明德天心一元购”,引来评委连声称赞;1513班邓慧心同学才艺展示小提琴独奏《丰收渔歌》,悠扬的旋律在耳边回荡;1613班颜子晴同学配乐朗诵《人间四月天》,一袭蓝色民国长裙,仿佛身临其境······即兴主持环节,1511班袁飞扬同学眉飞色舞,生动的主持使大家忍俊不禁;1519班朱骏宇同学儒雅的台风,敏锐的逻辑思维,引得台下的同学齐齐鼓掌。选手们精彩纷呈的展示,由湖南省演讲与口才学会王领理事为所有参赛选手做出生动点评,精辟为针对性强,极具启发,让选手与观众们受益匪浅。 

  经评委合议后,决赛最终评选出最佳主持人1508班李心怡、1519班朱骏宇,最佳才艺奖1613班颜子晴,最具台风奖1513班邓慧心,最具风采奖1511班袁飞扬。 

  少年主持们用激情与感动演绎主持人的风采;用歌声与微笑倾诉对主持的热爱。明德天心中学首届“挑战主持人”大赛圆满落下帷幕。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »