主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:岳麓区实验小学开展眼健康检查活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网湖南讯(谢宇宙)继我校举行班级眼保健操比赛后,2016年11月29日,岳麓区实验小学又对学生进行了眼健康检查。为了贯彻长沙市教育局的视力健康教育五年工作计划,了解学生的视力情况,让学生们意识到眼睛的重要性,学校特邀请长沙市湘江爱尔眼科医院的专业检测人员来校对学生进行视力检测。 

  在学校领导的大力支持、各位班主任的辛勤组织、体育老师的认真协调、其他老师的热心帮助下,同学们秩序井然地排队进场,进了教室之后,同学们不急不躁,安静的等待着,孩子们在检测员的耐心指导下极其认真地进行检测。老师们也全程陪伴着孩子们,组织秩序。 

  在所有人的努力下,眼健康检查活动圆满完成,孩子们对自己的视力也有了一定程度的了解,也让孩子们更加重视视力健康。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »