主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:明德启南中学文化艺术节美术作品展

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  2016年12日8日,明德启南中学在学校团委、美术教研组的精心组织下,在至善楼前坪展出了40多位同学的美术作品,揭开了2016年下期校园文化艺术节的序幕。 

  在期中考试结束后,同学和老师都收获了兴奋和喜悦。学校团委、美术教研组经过长期酝酿和准备,围绕“做至善至美的阳光少年”这个学校“善文化”总口号,以“青春激扬,放飞梦想”为主题,趁着老师、同学们兴奋与喜悦尚未消褪的时刻,向广大师生重磅推出了美术特长生、兴趣班等学生的优秀作品。学生的优秀作品按照工笔画、卡通画、木刻版画、素描等四个类别,分类展出,供全校师生欣赏。 

  这次美术作品展出目的,旨在向一贯支持校美术特长工作、美术工作的学校领导、班主任、科任老师、同学们做一个汇报。正由于大家的鼎力支持、同学们的勤奋、美术教师的辛勤耕耘,小画家们的特长、美术作业等也取得了较大的进步。同时也希望有更多的美术兴趣爱好者加入到这一洪流中来,施展自己的聪明才华。更希望小画家们把这次作品展出,作为提升自我的一个平台,在学校一以贯之的支持下,小画家们通过自己的不懈努力,一步步地走向自己的人生辉煌。 

  虽然,目前我们小画家的作品暂时还比较稚嫩,但我们由衷的希望通过这次展览平台,让小画家们更直观、更广泛地相互学习、相互借鉴、相互激励、相互进取。 

  我们深信:这次展览将会在小画家们的成长历程中,留下弥久不退的快乐记忆。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »