首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 校园新闻 >> 正文
 

宜宾:别样过六一 礼义小学校园小记者站开展圆桌访谈(组图)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2011-06-07 09:02:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

 

  四年级胡茂兰作客圆桌访谈 

  四年级胡茂兰作客圆桌访谈 

  六年级少先队员接受采访

  中国未成年人网宜宾讯(小记者黄培霞、胡秋芸、李芊、胡秋红、范秋菊、杨润、范新林、刘白玉等综合报道)

  彩旗迎风飘扬,与五星红旗交相辉映;

  学生伴着朝阳,同老师一起灿烂微笑。

  6月1日,我校在学校操场隆重举行“在阳光下成长”主题演讲比赛,庆祝第25个国际儿童节。

  比赛过程中,校园小记者站新闻中心在学校操场一角设立圆桌访谈。在站长蒋蜀均的指导下,黄培霞、胡秋芸、李芊、胡秋红、范秋菊、杨润、范新林、刘白玉等小记者忙得不亦乐乎,有的按下快门拍下比赛精彩瞬间,有的邀请班主任、参赛学生、学生观众做采访,有的着手整理稿件。圆桌访谈受到巡司镇党委政府领导的关注,得到分管教育宣传教导副主任的肯定。

  这是校园小记者站在庆祝《阳光小报》创刊50期暨《小主人报》创刊10期总结表彰会议召开后,组建成立新一届学生干部的成果。

  在新闻中心主任胡秋红的组织协调下,小记者们自发设立圆桌访谈,自行拟定采访提纲,自主开展采访活动,自学拍摄新闻图片。这充分展示了小记者良好的综合素质和精湛的专业素养。

1,2,3,4
《阳光小报》《小主人报》六一特刊.doc
本文关键词:
编辑:贾雯
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号