主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

黑龙江:齐齐哈尔中心校开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网黑龙江讯(赵吉琴 王蕊)为加强对青少年进行爱国主义教育,培养青少年爱国主义情感,近日,建华区中心校在全校开展了“向国旗敬礼,做一个有道德的人”网上签名寄语活动。

  活动中,大队部通过开展国旗下讲话、班会、晨会、队会等活动,对学生进行爱祖国、爱人民、爱家乡、爱母校等爱国主义教育,并积极组织动员学生参加网上签名寄语活动。辅导员老师积极组织学生利用课余时间登录中国文明网等相关网站,学生面向国旗敬礼、签名留言,并书写寄语。每一句祝福都表达了学生的心声,抒发了他们的爱国之情。

  本次活动中心校共有257名学生参加。活动中,同学们纷纷表示:“一定要把自己对祖国的热爱之情化作实际行动,播撒阳光、努力学习,力争服务于祖国,做一个有道德的人。

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »