主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:平昌县西兴小学校安工程接受平昌电视台记者专访

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网平昌讯(岳晓)近日,平昌县西兴小学校安工程接受了平昌县电视台记者专访,并制作了一期专题报道,专题报道播出后,受到了社会各界好评。

  该校校安工程包括中心幼儿园、光明村小、白龙村小、曙光村小等校点新建项目,在学校和镇党委政府校安工程领导小组的正确领导下,各校点项目工程自3月启动以来,施工人员,现场代表以及作业工人抢晴天,战雨天,充分发扬“5加2”、“白加黑”精神,终于于今年9月开学前按时、按质完成了修建任务并交付使用,得到了县校安工程领导小组领导的高度赞扬,县电视台闻讯庚即便前往该校采访校安工程建设中涌现出来的先进人物和事迹,特制作了一期专题报道。该专题报道播出后,受到了社会各界好评。

编辑:ezhengnini    

推荐阅读 »