首页 >> 小记者 >> 小记者新闻台 >> 校园新闻 >> 正文
 

四川:传承最美家风 马岭中学开展黑板报比赛

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-04-21 13:40:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  黑板报展示

  未成年人网四川讯(王勋 许国梅)为促使同学们知晓家风、家训,自觉传承好家风、好家训,叙永县马岭中学校举办了以“传承最美家风”为主题的黑板报比赛活动,充分利用黑板报的宣传平台引导学生积极去发掘和学习家中好的风气和好的家训。

  据悉,此次板报比赛,每个班级都积极响应了学校的号召,围绕“最美家风、家训”的主题,学生们广泛参与,充分发挥各个集体的积极性和创造力,注重创新形式载体增强互动性和吸引力,努力使板报内容全面深入、生动活泼。通过此次板报评比发现各班级板报贴近主题,颜色搭配较好,富有吸引力,同时每个班也展现了自己的独特性,受到大部分老师学生的好评。

  这次主题板报的举办,有力的诠释了家风、家训的内涵和作用,提高了同学们对家风家训的含义的认识,明白了传承良好家风、传递正能量在青少年健康成长中的重要作用。

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号