主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江苏:徐州利国实验小学举行开学升旗仪式

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

升旗仪式

  未成年人网江苏讯(马厚海)9月1日是新学期开学第一天,江苏省徐州市铜山区利国实验小学全体师生在操场举行了开学初的第一次升旗仪式。   鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中缓缓升到了旗杆的顶端。该校校长刘国栋作了《开学寄语》,希望同学们开好头,起好步。重视开学第一天,第一周。要树立自信心。懂得“我自信,我出色,我努力,我成功”!要好好读书。认真读书,努力读书!拿出实际行动,争当一名合格、优秀的学生,让老师放心,让家长放心。要求全体教师加强自律,爱生爱校,围绕学校中心工作圆满完成各项工作任务,为办人民满意教育做出自己的贡献。新学期就是新的挑战,新学期就是新的希望,让我们一同努力,创造出属于我们的辉煌! 

  

编辑:杨潇    

推荐阅读 »