主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

黑龙江:知一镇中心校表彰鸡西市运会获奖学子

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

  未成年人网黑龙江密山讯(王运有)9月12日上午,在周一升国旗仪式上,学校隆重表彰奖励刚刚结束的在鸡西市第二届中小学生运动会上获奖的运动员,学校工会主席王运有、少年宫副主任张树云、学校艺体部主任冯殿辉、教导处主任张微出席本次表彰大会,13名体艺双馨的同学在全校师生的掌声中荣获赞誉和奖品。 

  会上,学校艺体部主任冯殿辉先对所有在赛场上为密山教育局代表队和知一镇中心学校争光的运动员进行了竞赛成绩通报;学校工会主席王运有宣读了学校对他们的表彰奖励的决定,为他们颁发了奖品,还发表了热情洋溢的的讲话,在充分肯定该校运动员取得优异成绩的同时,对在场所有学生提出了新的要求和新的希望。 

   据悉,今年9月9日—10日在鸡西一中举办的鸡西市第二届中小学生运动会上,知一镇中心学校13名优秀队员被录入选密山教育代表队与各县区代表队展开竞赛和相互学习,最终,该校运动员赵屹获200米、400米4x100米和4x200米四项冠军;冯亚玲获乒乓球单打、团体、4x100米和4x200米四项冠军、50米季军;滕闻轩获400米、800米、4x100米和4x200米四项冠军;李灵宇获乒乓球单打和团体冠军;另外,关圣达获乒乓球团体冠军;宋宗毅获4x100米和4x200米冠军、100米季军;宋欣雨获跳远冠军;共获得17枚金牌、3枚铜牌。冯殿辉老师被评为优秀教练员。 

  表彰奖励中,许多同学纷纷表示,将不负学校的厚望,进一步团结向上,砥砺精神,发扬带头引领作用,力争在今后的道路上取得一个又一个的成功和辉煌!为学校增光!为密山教育添彩! 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »