主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

广西:南宁市秀厢小学举行教师硬笔书法优秀作品展

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

教师优秀作品吸引学生驻足观看

  未成年人网广西讯(莫秀妮)“欢庆双节秀翰墨,秀厢教师展风采”,为了欢度“双佳节”,2016年9月9日至9月17日,南宁市秀厢小学举行“欢庆教师节、喜迎中秋”教师硬笔书法优秀作品展。           

  幅幅书法耀秀厢据悉,此次展出的书法作品是从60多名教师优秀作品中遴选出来的精品,楷书的端庄工整、行书的清新飘逸,草书的奔情狂放、隶书的庄重严谨,每幅作品的质地、气势、风韵各有千秋,尽显教师们不同的豪情风采。一展出就吸引了师生们的眼球,成为秀厢小学校园文化长廊里一道独特亮丽的风景。 书法,中华民族的艺术瑰宝,硬笔书法又是书法艺术百花园中一朵璀璨的奇葩。秀厢小学负责教学工作的副校长李凡贵表示,学校将不断传承祖国优秀的传统文化,弘扬汉字书法艺术,多为师生搭建施展才艺的舞台,构建和谐、翰墨飘香的校园文化。 

  

编辑:杨潇    

推荐阅读 »