主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:岳麓区实验小学“书香湖南”网络答题活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网湖南迅(谢宇宙)书是人类进步的阶梯,是人类文明的火种,读书是构建生命价值、提升文明素养、创造健康生活、构建和谐社会的有效途径。 

   为认真贯彻落实党和政府倡导全民阅读、建设书香社会有关指示精神,进一步推进全民阅读活动深入开展,培育德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,岳麓区实验小学号召全体高年级同学积极参与“书香湖南——2016年全市少年儿童’光荣与梦想——纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年’系列读书活动。 

   热爱阅读是岳麓区实验小学的孩子们拥有的良好习惯。“小实子”们在暑假选择自己感兴趣的推荐书籍认真进行了阅读,并踊跃参与了网络答题活动。 

   通过此次 活动,生活在和平年代的“小实子”们从红军长征的足迹中、从党的发展历史中以及伟大祖国的复兴之路中,深深的感受到了中国共产党的优秀品质和红军的长征精神,并为之感动与折服。在历史的长河中,中国共产党的优秀品质与红军的长征精神定会永远传承! 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »