主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:博才阳光实验小学举行主持人选拔比赛

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

活动现场

  为了锻炼孩子们的语言表达能力,为博才阳光实验小学丰富多彩的校园活动储备一批优秀的小主持人,我校于9月25日在梯形教室举行了“全国未成年人春晚选拔赛”,共有来自三至六年级四十多位优秀的选手参赛。他们精彩的自我介绍、大方的模拟主持、热情动人的才艺表演,为舞台增加了无穷的魅力,也赢得了观赛小嘉宾的阵阵掌声。 

  小小主持人选拔赛共分为自我介绍、模拟主持和才艺展示三个环节。比赛开始时,参赛选手不免有些紧张,但在评委老师的鼓励和小嘉宾们热烈的掌声中,小选手们都很快的调整好自己的心态。在才艺展示环节,他们的一言一行、一颦一笑都始终散发着语言的魅力、弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采。尤其是五(3)班金佳文同学激情四射的一段拉丁舞赢得了台下阵阵掌声,六(6)班李轩凌同学的“报菜名”掀起了整场比赛的高潮。 

  比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。博才阳光实验小学小主持人大赛在掌声和欢笑中落幕,孩子们真诚的笑脸、动听的歌声和优美的舞姿都深深的落在评委老师和小嘉宾们的脑海中。比赛落幕,成长继续,让我们大家一起期待博才阳光实验小学优秀的小主持人在大舞台上愈加成熟的主持风采。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »