主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江苏:徐州利国实验小学开展文明礼仪主题教育

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  未成年人网江苏讯(丁修武、高杨)为进一步培养学生文明礼仪习惯,提高学生文明礼仪素养,营造良好的校园文明氛围11月7日上午,江苏省徐州市利国实验小学利用升旗仪式在全校范围内集中开展了文明礼仪主题教育活动。 

  该校少先大队负责人高杨在国旗下发表专题讲话,并向全校学生发出倡议:积极行动起来,从我做起,从身边的小事做起,做一个讲文明,懂礼仪,有道德的好少年。同时,教育引导学生文明的一天从早晨进校园开始,说文明话,行文明事,做文明人,传递文明正能量,提升文明素质,养成良好的行为习惯,让文明礼仪之花开满校园,也让“文明在我心中,文明在我手中,文明在我口中”的理念深入到每一个学生心田。    

  通过主题教育活动的开展,有效地巩固了该校文明礼仪教育成果,对规范学生行为习惯起到了积极的推动作用。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »