主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:仰小开展“亲子同乐乐翻天”活动

发表时间:2017-03-01    来源:未成年人网

  金猴辞旧岁,雄鸡迎新春,伴随着新的希望、新的企盼、新的祝愿,我们迎来了2017年的新年。为了孩子和家长渡过一个有意义的寒假,三丁中队的志愿者们在2017114日下午2点开展了“亲子同乐乐翻天 鸡年迎新过新年”班级迎新会。 

  大家准时来到活动现场,家长为孩子们准备了丰富的新年礼物,孩子也将精心准备的节目一一呈现。节目中穿插了众多有趣好玩的活动,如:我的身体会说话、我的屁股会说话、我的眼睛会说话、我的小手会说话、我们长大一岁了、我是大红人等。在一阵阵欢呼声中大家进行了亲子娱乐活动,现场游戏的环节更是引爆了现场的气氛 ,高涨的参与热情,把活动一次次推向高潮。 

  此次亲子活动,让孩子在展示中感受到了成长的快乐与喜悦,家长欣喜地看到了孩子们的成长,感受到了老师对孩子全心全意的付出,增进了亲子、师生之间的感情,营造了一种亲子同乐、家园同乐的和谐氛围,让家长有更多的机会陪孩子一起成长! 

  为了留住温馨快乐的亲子时光,大家分享幸福蛋糕,幸福传递到每个人手里,让孩子与家长将爱互相传递与表达,满是爱意的浓浓亲情荡漾在空中,使大家信心满满的对新一年的到来充满了向往与期待…… 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »