返回首页

登陆 | 注册

四川:彭州市丽春镇庆兴神钢小学开展“雷锋月”文明系列活动

发表时间:2017-03-30 11:20:00    来源:未成年人网

升旗仪式

“雷锋月”文明系列活动

  3月27日,彭州市丽春镇庆兴神钢小学“向陋习说不,为文明点赞”主题升旗仪式在学校前操场隆重举行。

  仪式上,少先队大队委员郭彦孜代表大队部宣读了致全体师生的倡议书,倡议全体师生迅速行动起来,践行《成都市民文明公约》,争做热情好客、文明有礼、文明出行、环保低碳、友爱奉献的好市民。教师代表陶琴老师也做了表态发言。接着,学校领导带着全校师生在升旗仪式上齐声诵读“成都市民文明公约”。

宣传文明

“雷锋月”文明系列活动

  升旗仪式结束后,学校12个中队分别利用上学、放学时段在老师的带领下向家长发放《成都市明文明公约》宣传单,号召广大家长朋友做一个文明市民。庆小全体师生以饱满的热情,强烈使命感和责任感,践行文明公约,争做文明好市民,为建设品质彭州贡献自己的力量。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »