主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:江安县东城小学隆重举行2017年春季田径运动会

发表时间:2017-04-25    来源:未成年人网

  4月21日上午,雨后的空气更加清新,校园内的两棵百年银杏及14棵小银杏显得精神抖擞,孩子们更是激情洋溢。今天,是江安县东城小学一年一度的春季田径运动会,这是全校1500余名师生的盛会。

整齐的开幕式

团结协作争第一

我要飞得更高

“我可是最认真的啦啦队员”

  8时整,伴随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,在开幕式上,学校负责人致运动会开幕辞,运动员代表和裁判员代表庄严宣誓,最后校长宣布运动会正式开始,整个银杏校园沸腾了起来。来自27个班的运动员代表参加了跳绳、立定跳远、30人30米接力、50米短跑、跳高、垒球等各项比赛。比赛过程紧张而热烈,赛场上运动员们你追我赶,谁也不肯服输;赛场外各班的啦啦队员们加油声此起彼伏,充分展示了东小人自立自强、不怕挫折、勇于拼搏的“银杏文化”和“排球精神”。

  据悉,该校一直以运动会为载体,促进阳光体育运动开展,丰富学生在校生活、提高城区小学生身体素质,培养学生的竞争意识、合作精神和坚强毅力。(向六兵)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »