主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖北:鄢家河小学举办2017春季运动会

发表时间:2017-05-02    来源:未成年人网

  运动的脚步,快如飞扬之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。为丰富校园文化,促进学校体育活动的开展,428日,为期两天的鄢家河小学2017年春季运动会圆满落下帷幕。

 IMG_0017.JPG 

接力赛跑现场

IMG_0024.JPG

十人九足走

   运动有趣,童年有味。本次运动会是基于打造活力校园,为同学们童年生活增添乐趣而精心策划的。比赛以年级为单位,全校共18个班级参加了比赛,比赛项目因学生年龄特点区别设置,其中一二年级以趣味性为主,设30米迎面接力、赶球接力羽毛球投准、拔河;三至六年级兼具趣味性和竞技性,设有海底捞月、运球接力夹球接力十人九足等。

IMG_0045.JPG

运球接力现场

IMG_0104.JPG

拔河比赛现场

   比赛中,运动员们始终精神饱满、奋力拼搏,啦啦队员们震耳欲聋的加油声,更是让赛场充满了紧张激烈的气氛,特别是在拔河比赛中,师生们共同为选手们加油助威,现场成了一片欢乐的海洋。鄢小少年们奔跑的身姿,留下了“我运动、我健康、我快乐”的永恒瞬间。

IMG_9979.JPG

集合现场

   本次运动会让孩子们既体会了运动的快乐,锻炼了身体,又增加了同学之间的友谊,感受到团队合作的重要性,增强了集体荣誉感。

编辑:冉渊    

推荐阅读 »