主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:校园小记者参加爱心义卖

发表时间:2017-08-08 11:27:30    来源:中国未成年人网

  8月6日傍晚,来自铜官区东方红小学、杨家山小学、北就路小学的10来名校园小记者带着自己的闲置的书本、文具、玩具等课物品来到了铜陵市合北商厦门前,参加了由铜陵日报小记者部联合“与我同行”爱心协会共同开展的“一起益夏”公益集市的义卖活动。

  活动中,小记者们与爱心协会的叔叔阿姨们一起摆起了摊位,卖起随身携带的物品,吸引了不少路人前来购买。为了多卖物品,不少小记者还拿着自己的东西跑到商场、麦当劳等处去推销……还有部分小记者把自己的零花钱也捐献了,两个多小时的义卖所得全部捐赠给了爱心基金。

  通过爱心义卖活动,小记者们不仅为铜陵的爱心献出了努力,而且还锻炼了他们与人交往沟通的能力,也让这个暑假过得更有意义。(徐维林)

小记者在义卖

交易成功

小记者合影

编辑:向真    

推荐阅读 »