主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:新港小学开展红领巾广播站广播员选拔比赛

发表时间:2017-10-11 09:47:41    来源:中国未成年人网

竞选活动现场

  为了更好发挥学校“红领巾”广播站宣传阵地的作用,优化校园广播的质量与效果。同时也为了锻炼孩子们的语言表达能力,新港小学于9月26日下午开展了广播站广播员竞选活动。

  当天下午,在大队辅导员梁老师的组织下,竞选活动正式开始。来自不同年级、班级的候选人早已跃跃欲试。他们精彩的自我介绍、热强洋溢的演讲以及对评委老师提出的问题认真流利的回答,为舞台增加了无穷的魅力,也赢得了观赛小嘉宾的阵阵掌声。 

  比赛开始时,参赛选手不免有些紧张,但在评委老师的鼓励和同学热烈的掌声中,小选手们都很快调整好自己的心态,在评委老师的互动环节,他们的一言一行、一颦一笑都始终散发着语言的魅力弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采,牵动着场下观众的心。 

  比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。小主持人竞聘选拔在掌声和欢笑中落幕,孩子们真诚的笑脸深深的印在评委老师和小嘉宾们的脑海中。比赛落幕,成长继续,相信这群灿烂的红领巾在后期的广播站这个大舞台上能尽显展现自己的风采 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »