返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛

四川:简阳云龙学区开展爱国主义演讲比赛活动

发表时间:2018-04-26 09:28:57    来源:未成年人网

活动现场

  近日,由简阳云龙学区教育督导组主办、云龙镇中心小学承办的“时刻听党话,永远跟党走”青少年爱国主义读书教育活动演讲、讲故事比赛在云龙镇中心小学举行,由全学区各中小学组织比赛选拔出的12名选手参加了比赛,学区各校共100余名师生参加了此次活动。

  比赛中,参赛选手准备充分,用真挚的情感和抑扬顿挫的语言,把一位位革命先辈的光荣事迹、身边先进模范的真实故事呈现在大家面前,并与大家分享了自己的学习感受。选手们的精彩表现不仅博得了现场观众的阵阵掌声,更是获得了评委老师们的一致好评。经过激烈的角逐和评委认真细致的评分,涌泉镇初级中学的杨文忆、平息乡九义校的余悦分别获得中学组和小学组一等奖。

获奖师生合影留念

  本次活动的开展,更加坚定了同学们“时刻听党话 永远跟党走”的信念,让他们牢固树立了社会主义核心价值观,立志努力成为德才兼备的新一代祖国建设者,时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »