返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:温州小龙人幼儿园开展“环保低碳起步 感恩幼心启航”活动

发表时间:2018-05-15 15:53:54    来源:未成年人网

  为了培养孩子从小养成爱护环境和感恩父母的良好品质。5月11日,温州苍南龙港镇小龙人幼儿园开展以“环保从低碳起步 感恩从幼心启航”为主题的现场绘画大赛活动,共有60多名学生参加了比赛。

“环保从低碳起步 感恩从幼心启航”活动现场

  在活动现场孩子们用小手描绘出一幅幅温暖的画作,作品内容不仅形式多样,色彩缤纷、构思奇异、充满童趣,还将“让环保从低碳起步,感恩从幼心起航”这一宗旨融入其中,表达了孩子们对未来生活的美好愿景

孩子正在绘画

  活动开展时,正值母亲节,学校还开展了最美妈妈绘画比赛,孩子们用心描绘出自己心中美丽妈妈的形象,表达自己对妈妈的感恩之情。

“最美妈妈”绘画作品

  通过本次活动激发幼儿创作的乐趣,锻炼了幼儿绘画水平,进一步提升了幼儿感受美、欣赏美、表现美、创造美的能力,有效地促进幼儿兴趣爱好的发展。(温州苍南县文明办)

编辑:向真    

推荐阅读 »