返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市郫筒二小举办乡村少年宫艺术节暨“六一”庆祝活动

发表时间:2018-06-21 18:03:31    来源:未成年人网

  6月1日,郫都区郫筒二小操场彩旗飘飘、歌声飞扬,郫筒二小乡村少年宫第四届艺术节暨2018年“六一”庆祝活动拉开帷幕。

  郫筒二小校长魏永华首先致辞,给孩子们带来节日的问候和祝福。郫筒二小副校长王群凤宣布区级优秀班集体和区级优秀少年队员、三好学生名单。

  隆重的颁奖典礼之后,盼望已久的庆祝活动终于开始了。打头阵的是学校管乐团的合奏,整齐的装备、华美的仪表,让人眼前一亮;三年级的学生们带来了精彩的歌舞表演《戏剧荟萃》,把戏剧演绎得有模有样;校器乐队的小提琴合奏——《新疆之春》展示了孩子们小提琴的高超琴艺,营造出高雅的艺术氛围;二年级学生带来了《茉莉花》,随着一阵韵律生动的节奏,小姑娘们带着绿色的大水壶踏上了舞台,孩子们把爱生活、爱环境的理念尽情地渲染。还有诗朗诵《杜鹃情》,朗诵加伴舞,让人耳目一新。稚嫩的童音铿锵有力地朗诵出《少年中国说》,一股热流奔腾于胸。

  最后,整个庆祝活动在校合唱团美妙的歌声中圆满结束。


郫筒二小乡村少年宫第四届艺术节暨2018年“六一”庆祝活动

精彩的文艺节目


节目《少年中国说》

台下学生认真观看节目,为精彩节目喝彩

编辑:向真    

推荐阅读 »