返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都市郫都区犀浦镇幼儿园举行庆“六一”文艺汇演

发表时间:2018-06-22 11:58:06    来源:未成年人网

  在这个阳光明媚的初夏时节,孩子们又迎来了自己的节日——“六一”国际儿童节。为了让孩子们过上一个快乐、难忘的节日,6月1日,犀浦镇幼儿园在郫都区第一中学犀浦镇校区(四中)举行了“梦幻犀幼,畅想未来”主题文艺汇演活动。

“梦幻犀幼,畅想未来”主题文艺汇演活动

  上午,文艺汇演正式开始。犀浦镇幼儿园园长李容发表了热情的讲话,感谢全体家长对幼儿园工作的支持和配合,感谢老师们辛勤的付出,祝愿所有孩子们六一节快乐,希望所有孩子茁壮成长。

犀浦镇幼儿园园长李容发表了热情洋溢的讲话

  在持续近两个半小时的表演中,一个个精彩的节目应接不暇:帅气的男孩们给我们带来了精彩篮球秀《篮球男孩》,赢得了家长们的一阵阵的掌声。

精彩篮球秀《篮球男孩》

  华都大道中班级的节目《和谐阳光暖四方》让孩子们感受到了无论何时何方,母亲的爱总是让人感到温暖。

节目《和谐阳光暖四方》

  童话剧《美丽的家园》更是将节目推向了高潮。整场节目展现了孩子们的童真、童趣、自信,赢得了在场家长们的热烈掌声。

童话剧《美丽的家园》

  此次文艺汇演活动,不仅展现了孩子们的阳光活力、欢快健康、积极向上的精神风貌,还展现了园丁们辛勤耕耘、无私奉献、开拓创新的幼教成果,也让孩子度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。

编辑:向真    

推荐阅读 »