返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都郫筒二小举行“童心向党庆六一”班级游园活动

发表时间:2018-06-25 11:06:31    来源:未成年人网

  6月1日上午,迎着初夏的微风,伴着欢快的音乐,郫筒二小华西校区举行了“童心向党”主题颁奖仪式暨“六一”儿童节班级游园活动。

  活动中,学校对本期获得区级优秀中队、三好学生、优秀少先队员的班级及学生进行了表彰,郫筒二小华西校区校长刘娟致颁奖辞,同时对孩子们提出了殷切的希望。

婀娜多姿的民族舞蹈

童心向党演讲

精彩的舞蹈表演

  在各班的班级游园活动中,小演员们身着节日的盛装,表演了舞蹈、合唱、器乐演奏、诗朗诵、魔术、小品等文艺节目,精彩纷呈。小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。校园里处处洋溢着“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。(成都市郫筒二小华西校区)

管弦乐器吹奏

外国小朋友带来的节日问候

编辑:向真    

推荐阅读 »