返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都郫都唐昌街道新胜社区竹瓦小学开展欢乐“六一”放飞梦想活动

发表时间:2018-06-25 15:14:02    来源:未成年人网
  六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。6月1日,在“六一”儿童节来临之际,成都市郫都区唐昌街道新胜社区与竹瓦小学联合举办了以“欢乐六一,放飞梦想”为主题的“六一”国际儿童节慰问及表彰活动。竹瓦小学全体师生、新胜社区党支部党组成员欢聚一堂,满怀喜悦,共同庆祝六一儿童节。

社区书记代表社区发言,对孩子们致以最亲切的问候

  活动中,社区书记代表社区发言,祝全体小朋友们“六一”儿童节快乐,感谢辛勤园丁们辛勤的付出。

社区党组成员为学校区表彰优秀学生和优秀少先队学生颁发奖状

  社区党组成员为学校区表彰优秀学生和优秀少先队学生颁发奖状,激励孩子们健康成长,放飞梦想而努力学习。

帮扶慰问活动为贫困学生捐赠了书包、文具等学习用品

  帮扶慰问活动为贫困学生捐赠了书包、文具等学习用品。为患重病的学生爱心捐款。让他们感受到来自社会大家庭的温暖,希望每个儿童都能健康的、快乐的成长。(成都市郫都区唐昌街道新胜社区竹瓦小学)

编辑:向真    

推荐阅读 »