返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州市纳溪区河东小学开展“学宪法、讲宪法”活动

发表时间:2018-10-09 10:46:00    来源:未成年人网

同学们高举右手,进行宪法宣誓。

全校教师也集中学习宪法,进行宣誓。

  “我宣誓,拥护中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行宪法职责,恪尽职守、廉洁奉公,忠于祖国、忠于人民,自觉接受监督,为中国特色社会主义伟大事业努力奋斗!”近日,泸州市纳溪区河东小学组织全校师生集中学宪法,进行宪法宣誓活动。

  活动中,河东小学全校2000余名师生在各校点各班级举行宪法宣誓活动。活动以宣讲宪法知识、宪法知识知多少有奖竞答、全体师生宣誓等形式,进一步引导全体师生坚定不移地做宪法的信仰者、实践者和维护者,将宪法信仰植根于内心、外化于行;进一步增强学生们遵法和守法观念,提高自我保护法律意识。 

  泸州市纳溪区河东小学将以此次“学宪法、讲宪法”活动为契机,立足校园、面向社会,积极宣传普及以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,做宪法坚定捍卫者。(四川省泸州市纳溪区河东小学 梁宝元)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »