返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州纳溪区合面小学举办第二届校园足球联赛

发表时间:2018-11-07 15:46:57    来源:未成年人网

  11月2日至6日,四川省泸州市纳溪区合面镇中心小学举办了第二届校园足球联赛,共有18支代表队参加比赛。

孩子们在赛场上奋力拼搏

  “加油!加油!”在揭幕赛中,运动员们你追我赶,抢球、传球、运球、射球,整个过程一气呵成,充分展现了小运动员们娴熟的动作和高超的足球技能。观看比赛的同学们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,营造了浓厚的比赛氛围。

孩子们在赛场上奋力拼搏

  本次比赛分男、女组进行,采取5人制单循环。比赛中,运动员们以饱满的热情,团结协作,不断进取,为班级取得优异成绩而努力拼搏。 

  “学校举办足球联赛,主要是以赛促学,让孩子更好地掌握足球基本技术和基础知识,并在足球运动中强健体魄,锻炼意志品质,培养学生团结合作意识和顽强拼搏的精神。”学校副校长吴琼说,自去年学校举办首届校园足球联赛后,同学们对足球运动产生了浓厚的兴趣,踊跃参加足球课外训练,不断提高自身的足球运动技能。(未成年人网小记者站 四川省泸州市纳溪区合面镇中心小学 孙松 杨露)

编辑:吴海燕    

推荐阅读 »